Сиропы для кофе и лимонадов 1 литр Сиропы для кофе и лимонадов 1 литр В барной культуре сироп для коктейлей играет роль важного компонента. Он придает кофе, фирменному алкогольному и безалкогольному коктейлю, газировке, десерту характерный вкус. Сироп в руках умелого бармена может превратиться в своеобразную «фишку» заведения, увеличить узнаваемость и посещаемость. Почему Royal Cane однозначно хороши и на их качество можно положиться? Натуральные сиропы Настоящий сироп — продукт уваривания натурального сока в сахаре до нужной консистенции. Мы отказались от традиционной варки, чтобы сохранить природный цвет и аромат, все полезные элементы растительного сырья. У нас сироп для кофе купить просто и выгодно, мы разработали уникальные вкусовые вариации, которые оценят ваши гости. Приобретайте продукцию Royal Cane — мы владеем секретом сохранности в настоящем сиропе природных свойств. Чтобы получить хороший продукт первозданного цвета и аромата, мы используем: свежее сырье; специальное оборудование; особый температурный режим. Наше производство основано на натуральном сырье, имеет уникальную рецептуру. Мы готовы предложить качественные отечественные сиропы по доступной цене, в удобных упаковках и нужных заказчику партиях. Упаковка: пластик Срок годности: 24 месяца Температура хранения: 0-25° С Произведено по ГОСТ 28499-2014 на основе концентрированного сока и натуральных экстрактов. Не содержит ГМО. Как же выбрать идеальный сироп к кофе? Вот несколько общих рекомендаций: * Для крепкого кофе идеальным решением станет — карамельный или ванильный сироп. Кроме того, вкус ванили снижает кислотность и уменьшает горчинку. А карамель прекрасно сочетается с молоком и сливками, поэтому такой сироп часто добавляют в латте или капучино. * Орех или шоколад помогут уменьшить горечь кофе. Это отличный выбор для эспрессо. * А для некрепкого кофе — американо, латте, капучино — подойдут фруктовый, лесной орех или карамельный сиропы. Так же в наличии самые разные сиропы для кофе и лимонадов: Мята Лесные ягоды Киви Клюква и другие. Лимонад, прекрасно утоляющий жажду, был создан на жарком Востоке, но со временем полюбился и европейцам. Сегодня понятие «лимонад» стало нарицательным, его готовят с использованием различных ягодных и фруктовых пюре, добавляя для порядка свежевыжатый лимонный сок. Во многих странах мира существуют свои разновидности лимонада. Где-то добавляют соль и пряности , где-то свежие ягоды и травы , а где-то молоко . ЕГИПЕТ. Египтян с полезными свойствами лимона познакомили арабы. Здесь уже почти 700 лет готовят напиток из лимонного сока с сахаром. ИНДИЯ. По одной из версий, эта страна считается родиной лимонного дерева. К лимонному соку тут принято добавлять имбирь, а в некоторых случаях — шафран, чеснок и кумин. АНГЛИЯ. Лимоны экспортируют, поэтому здесь к небольшому количеству лимонного сока при приготовлении домашнего лимонада принято добавлять малину, ежевику или другие ягоды. ИТАЛИЯ. Страна, в которой лимоны растут в изобилии. В Х веке лимонные деревья стали сажать арабы на Сицилии, а на севере их выращивают с XV века. Напиток на основе лимонного сока итальянцы называют «лимоната». ФРАНЦИЯ. Лимоны выращивают на юге страны. Лимонадом называют только напиток из лимонного сока. Фруктовые разновидности имеют собственные названия: грушевый — дюшес, апельсиновый — оранжад, гранатовый — гренадин. Газированный напиток с лимонным соком — ситронад. РОССИЯ. С натуральным лимонадом познакомил соотечественников Петр I, который полюбил этот напиток во время пребывания в Голландии. Популярным домашний лимонад стал в конце XIX века.